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Pro Carbono: el plan para una agricultura más sustentable

A partir de un esfuerzo conjunto con productores y socios estratégicos de la cadena agroindustrial, Bayer CropScience concretó el lanzamiento en la Argentina de la primera fase de su programa PRO Carbono, que apunta a aumentar el secuestro de carbono en el suelo mediante la adopción de prácticas agrícolas sustentables.

La expansión del maíz: probando tecnologías junto a los productores

En el partido de Olavarría, en el centro sur de la provincia de Buenos Aires, el maíz se viene haciendo fuerte. Sobre una superficie total aproximada a las 750.000 hectáreas, donde los planteos ganaderos son mayoría, el cereal solo ocupa (por ahora) un poco más del 10% de las 120.000 hectáreas dedicadas a la agricultura.

La expansión del maíz: probando tecnologías junto a los productores

En el partido de Olavarría, en el centro sur de la provincia de Buenos Aires, el maíz se viene haciendo fuerte. Sobre una superficie total aproximada a las 750.000 hectáreas, donde los planteos ganaderos son mayoría, el cereal solo ocupa (por ahora) un poco más del 10% de las 120.000 hectáreas dedicadas a la agricultura.

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